| RSS订阅 图片
 
2018日本高中入学考试通知
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

仙台育英高等学校访问记

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-20  浏览次数:161

仙台育英学园国际部長尾形淳先生与中日网-日本留学网负责人程海燕女士
  仙台育英学园国际部长尾形淳先生与中日网-日本留学网负责人程海燕女士
 
       2015年4月15日,中日网-日本留学网一行驱车5个小时多小时从东京来到了位于日本东北部的仙台市,走访了仙台育英高等学校。
       首先访问的是位于仙台市区的仙台育英高等学校主校区,仙台育英学园国际部长尾形淳先生陪同我们参观了仙台育英高等学校的校园设施、全面介绍了学校的综合情况。
       仙台育英高等学校拥有高中和初高中一体的两所学校,建校历史长达125年,是全日本知名私立高中学校之一。学校教职员300多名,在校学生初高中一体校约300名,高中全日制校约2400名,函授校约500名,合计约3200名。
       接着我们又来到了与主校区相隔7公里左右的位于多贺市的多贺校区,来自中国的留学生基本都在这个校区内学习生活。
目前在多贺校区学习的中国学生总计有50人左右,分别在高中不同年级学习。
       中国学生的宿舍每个人住的都是单人房间,房间内都配有冰箱等生活设施,宿舍内有统一的洗衣房,学生们都可以免费自由使用。
       仙台育英高等学校入学第一年的收取的总费用为120万日元,在目前从中国能直接申请的日本高中里费用是比较低的。
       在多贺校区,我们还有幸参加了杨志宽老师的一堂别开生面的班会,参加班会的是今年4月刚刚入学的来自中国的留学生们。
       仙台育英高等学校是目前能从中国招收留学生的日本高中学校中规模最大的,学校设施也是最好的之一,今年9月生目前正在热招中。

       仙台育英高等学校外观
       仙台育英高等学校外观
       仙台育英高等学校学生就餐中
       仙台育英高等学校学生就餐中
       仙台育英高等学校实验室
       仙台育英高等学校实验室
 








 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
2018日本高中入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
推荐图文
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号





留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息