| RSS订阅 图片
 
2018日本高中入学考试通知
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

云雀丘学园·云雀丘高中2018年入学仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  浏览次数:76
 

云雀丘高中入学式

2018年4月7日,云雀丘高中迎来了一年一度的入学仪式。云雀丘高中是大阪地区的升学名校,此次共有初中生176名,高中生305名新生入学。全校中学生514名,高中生912名,总共1426名学生参加。

仪式现场,学生乐团现场献艺,热情敬业的教职人员,看到新入生们脸上洋溢着满溢、慈爱的笑脸,学生你们也都非常的有礼貌,很热情,全校学生聚集在绿色的草坪上,齐唱校歌后开始了入学致辞。

  

致辞提到了两点:

一是“每个人都要重视自己和他人”。1426名学生各有各的个性和特长,希望大家互相认同,作为云雀丘的一员一起来成长。伤害他人的身体或心理、夺取他人的物品以及伤害自己的行为等,学校会严肃处理。

二是“发自内心的亲切问候”。特别是早上的问候,上学时,见到对方要问候。问候要表达出心情的好坏,问候要表达出意志的强弱,问候要表达出人情的冷暖。自己通过大声的问候也能提高自身的精神。

  

最后,教职员工表达了对教育活动的信念、热情,学生会的吹奏部和合唱部为大家演奏音乐。俱乐部也进行了迎新活动。入学仪式在吹奏乐部的精彩演奏中结束,摄影留念后学生们以班级为单位像学生发放了必备用品等。







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
2018日本高中入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
推荐图文
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号





留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息