| RSS订阅 图片
 
日本名优高中秋季招生震撼来袭!
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

论给孩子起名的重要性

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-13  浏览次数:34
  

论给孩子起名的重要性!

一所被名字耽误的优质日本高中

                 -----日本鹿儿岛情报高中

★名词解释

“情报”一词在日语中是“信息、IT技术”之意。

学校全称意为带有IT技术教育特色的高中。

 

学校简介:

    鹿儿岛情报高中位于日本鹿儿岛市中心,地理位置优越,教学环境独特,偏差值59,学校在职教师队伍达165人,并建有校内宿舍。是一所集特色课程教育、普通高中课程教育于一身的全日制男女共学高中。

 鹿儿岛情报高中六大优势

鹿儿岛情报高中的六大优势:

 

一、课程丰富

    鹿儿岛情报高中学科内容设置丰富,共有8类升学方向,10种升学课程,集团内设有专门学校。毕业以后可以直接升入专门学校,直接在日本就业,免除就业烦恼!!除了常规升学外,希望学习一门专业技能的同学可以根据自身兴趣选择相应学科,高中毕业后直升集团内专门学校,专门学校毕业后可直接在日本就业。鹿儿岛情报高中致力于培养学生们立足社会的能力。

 

二、专业升学指导

无论孩子将来是想升入国公立大学,还是私立大学、短期大学、专门学校,鹿儿岛情报高中都设有专业的升学指导教师。在这里,即使是专业技术类课程学生们的升学率也是很高的。学校会根据学生自身的目标:例如期望院校、希望从事职业等要素进行一对一指导。进学指导室资料丰富,涵盖了升学选择相关的全部资料。鹿儿岛情报高中为了帮助实现同学们的理想不断努力着。

 

三、丰富的社团活动

   为了实现学生“智·体”全面发展,鹿儿岛情报高中鼓励学生们积极参加社团活动。除了传统的游泳部、柔道部、棒球部、足球部、剑道部、乒乓球部、吹奏乐部、新闻部、图书部等社团,根据技能资格考取,还设有薄记部、速记部、汽车部、机器人部等专业指向性强的社团活动,IMG_3087可以全方位培养同学的专业技能。

 

四、专业就职指导

高中在读期间,学生可考取多种多样的专业资格。无论是公务员,还是各类企业,都有鹿儿岛情报高中前辈们的活跃身影。就职相谈室设置专门的就职指导教师指导学生们了解自身能力,选择相应职业。学校同时会聘请活跃在日本各行各业的专业人员举办演讲,为同学们讲解就职专门知识。

 

五、制服介绍

   不设置制服更换时间是鹿儿岛情报高中特色之一。学生们可以根据自己的喜好选择哪套制服。校园内全教室安装空调,学生可自由选择穿夏服、中间服或冬服,混搭亦可以。

 

六、奖学金制度

为了减轻家长的负担,学校设有奖学金制度、入学金减免及学费减免制度以及助学贷款。

 







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
工学院大学附属高中2019入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息