| RSS订阅 图片
 
日本高中实用日语口语课程招生中! 2020工学院大学附属高中入学考试报名通知
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

【日本高中留学】千万别盲目跟风,日本留学不适合你

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-06  浏览次数:31
 
孩子们受日漫和游戏的影响选择日本留学的越来越多,家长也因为日本与中国比较近,生活文化习惯相似也倾向让孩子们选择去日本。而且近年来日本留学政策越来越好。但是去日本留学也不要盲目跟风,别人去我也去,毕竟不是所有学生都适合去日本读书。
 
 
适合在国内取得9年或者12年毕业证书,想去日本好好读书的
不适合不好好读书,三天打鱼两天晒网的
▶如果您的孩子在国内都不能顺利取得初中毕业证或者高中毕业证,那么请您扪心自问,把孩子送到了千里之外的日本他能按时出勤吗?我们都知道日本是一个高度讲究“秩序”的国家,日本学校认为:孩子的成绩不代表一切,但是人品十分重要。日本的学校都十分注重出勤率。
 
适合以学知识为目的的
不适合想去打工赚钱的
▶现在日本留学政策越来越好,但是也越来越严。入馆严格把控以留学名义赴日,实际去打黑工的学生。很多学生因为打工而不能保证出勤率与上课状态,导致签证无法更新。最后甚至非法滞留在日本,我相信这不是家长送孩子出国的初衷。
 
适合有兴趣、有梦想、有追求的
不适合混日子的
▶我们都知道,日本的学校不认为成绩可以衡量一个学生的好坏,非常注重学生的多元化发展。所以日本高中的社团活动非常丰富,老师也充分尊重每个孩子的长处。如果您的孩子为了追逐梦想而选择日本,请您一定要支持,日本一定是一片沃土。但是如果只是为了混日子,那在哪里不能混呢?

 
家长在将孩子送出国之前一定要有一个综合的考量,赴日留学是孩子一段新人生的开始,不要变成短暂的观光。除此外,也要对学校和代理机构进行考核,学校的老师负不负责,代理机构能不能跟踪孩子的情况,都是重要的参考项。
 
中日网日本留学网专注日本留学十一年,除了在中国长春和上海设有办事处外,在日本的东京和大阪也设有办事处和学生会馆。孩子可以选择入住我们的学生会馆,我们派有专门的老师管理孩子。并且学校也会和日本办事处的老师沟通反馈学生的在校情况,让家长们安心。
 






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息