| RSS订阅 图片
 
日本高中实用日语口语课程招生中! 2020工学院大学附属高中入学考试报名通知
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

【日本高中留学】为什么把孩子送到日本

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25  浏览次数:25
 
家长自评:
1关注孩子的成绩,不太关心孩子的心理状态
2每天督促孩子学习,不太清楚孩子的兴趣还好
3不控制孩子的生活零花钱或者太控制孩子的零花钱
4不让孩子插手家务
5孩子独立性较差,比较胆小、内向
如果您觉得以上五点有符合您家情况的,请听一听程老师为您讲解为什么选择去日本高中留学?
 
 
 
 
程老师:
很多家长在向我们咨询日本高中时候,依然还是以国内教育的方式去思考:学校严不严?学校好不好?是不是封闭式管理?
其实家长在选择让孩子们赴日留学时就应该明白,应该适当地放手了。我们认为对孩子的关心和爱,有时候对孩子来说是一种负担。
我们机构在日本也有学生会馆,帮助家长管理学生。很多中国留学生到了日本后第一反应是兴奋,终于离开父母了!其次才是好奇,对新生活的向往。
 
王老师:
我是大学时候出国留学的,说来惭愧,虽然到日本时我已经成年,但是我不会做饭,花钱也没有计划,经常吃不上饭,入不敷出。后来我学会了做饭,花钱也开始记账,能很高地管理自己地生活。
 
程老师:
孩子们渴望独立,作为个体生活。国内一般都是独生子女,“6+1”的模式难免会对孩子投入过多关注,溺爱孩子。我们应该选择相信孩子。家长们也不用担心孩子到了日本就放飞自我,我们在东京和大阪都有办事处,可以辅助家长管理孩子的生活起居,让孩子们在高中三年养成良好的生活习惯,培养独立性,到了大学就会游刃有余。






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息