| RSS订阅 图片
 
日本高中实用日语口语课程招生中! 2020年日本名高中入学考试通知
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

【日本高中留学】办理赴日签证,银行流水不够怎么办?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-27  浏览次数:53
 
首先,银行流水和存款证明是不一样的~~~
其次,银行留学必须去银行打印,自己在网上下载账单是不行的~~~
u=1308758782,3547473192&fm=26&gp=0
 
在办理日本旅游签证时,部分入馆会要求提供流水账单,在申请留学时,有些特殊情况也会要求提供经费支付人的流水账单。如果流水少或者收入不稳定,可能会被认为经济实力不够,影响签证的签发。
像单次旅游签,最好一年内流水额达到10万元;三年多次签则最好达到20万元以上。如果计划出行日本,就要提前准备流水。
 
 
但是需要注意以下2点:
尽量使用银行卡,入馆目前不承认支付宝、微信的流水账单
流水账单一定是银行开具的,并加盖了公章
 
那么如果流水不够怎么办呢?
关于流水的金额其实并没有具体要求。如果工资收入少,达不到年流水额10万元的,可以提供其他的资产证明、像房产、车产、理财产品等。但是这些不可以代理流水,只能是辅助。当然这些财产证明一定是申请人名下的。
如果有大额信用卡,或者高等级信用卡,也是可以作为辅助材料的。
如果有多张银行卡,可以出具多份银行流水,但是最好不好超过两份。
如果是一家共同出游,可以共用一份财产证明,不过需要提供亲属证明。
对于申请日本旅游签证,财力证明非常重要,银行流水是其中重要一环。如果实在没有办法提供以上证明,那么最好还是咨询旅行社,他们更有经验。
 
TIPS:
如果护照上有欧美发达国家的合法出入境记录,非常有助于申请日本单次旅游签证。
 
 
 






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息