| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

好文学园女子高中--举办了【第一学年】毕业生演讲会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-25  浏览次数:13
       日本高中-好文学园2月18日(星期四)第一学年以“好文未来学”的名义举行了毕业生演讲会。

今年,由于我们受新冠的影响,我们大部分会议都是在网上举行的,但是这次我们采取了彻底的措施来应对,诸如消毒和通风之类的感染对策,确保座椅之间有足够的空间,这是自入学仪式以来第一学年欢聚一堂进行了集会。

因为这是一次令人难忘的会议,所以我们赋予了它特殊的含义,并邀请毕业生谈论他们在高中的经历和他们的现状。

迄今为止“成功人士的背后···”的努力,和通过“职业护照的活用”虽然我有很多机会可以考虑自己的职业,但这是我第一次直接听我的前辈的故事的经历。学生们两眼放光,时而做着笔记,时而认真地听着,在前辈的话中穿插着自己的未来蓝图,度过了充实的时光。







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息