| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

相爱高中--广播部工作报告 参加了“秋本杯朗读比赛”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-06  浏览次数:0

这是广播部在春假期间的活动报告。

高中1年级(新高2)的神馆广海和初中3年级(新高1)的上田奈奈叶参加了“秋本杯朗读比赛”。

这是每年三月举行的竞赛,主要由大阪府的广播部门举办。今年,由于新型冠状病毒的感染扩大,举办的前景堪忧。

今年,根据新型冠状病毒的感染扩大举办收到阻碍,但是在精密仪器制造商株式会社i(总公司:石川县)的合作下,该公司利用“ PlatCast”服务提供了语音发送服务,进行了远程直播,并于3月21日(星期日)直播。

今年的主题是“歌曲的世界观的表现”。获得了创作了众多热门歌曲的作词家卖野雅勇的赞同,以卖野先生亲自创作的歌曲中森明菜的《少女A》和乡广美的《2亿4千万双眼睛》等为题材举办。

我校神馆同学和上田同学顺利通过预赛。作为嘉宾参加了由现任播音员、作词家卖野雅勇先生、演员·歌手菅田将晖先生的弟弟兼歌手菅生健人先生举办的决赛。

结果是,

高中1年级(新高中2年级)神馆广海同学获得“优秀奖”,

然后,初中3年级(新高中1年级)上田奈奈叶同学分别获得了“菅生健人奖”。







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息