| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

【直播回放】日本高中什么时候考试?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-19  浏览次数:11
 神户大学怎么样

神户大学是日本非常有名的国立大学。日本大学分为国立、公立和私立三种,国立大学是由国家出资设立的,公立大学一般是由当地政府设立的,私立大学就是个人的了。一般情况下,国立大学都不会太差。而神户大学也是一所非常知名的日本国立大学,和京都大学、大阪大学并列关西地区三大难关大学。


早稻田大学怎么样?

早稻田大学是一所私立大学,在日本甚至全世界都非常有名。但是这所学校分专业,有些专业要求非常高,有些专业要求又没有那么高,每个学科参差不齐。

 

日本高中什么时候考试?

日本高中是每年4月份开学,和中国大概相差了半年时间。中国初中一般都是六七月毕业,所以日本高中招收留学生的考试一般是在每年十月份举行,像我们独家代理的八王子高中、工学院大学附属高中、好文学园女子高中的考试都会安排在10月中旬,在上海统一考试。还有一些日本高中需要到日本当地去考试,那这些学校的考试时间一般都是在2月份。



 

大阪有什么日本高中吗

我们独家代理的好文学园女子高中就在大阪。好文学园女子高中是全日本最好的动漫高中,非常适合想学美术的孩子,但是这是一所女子高中,男孩子去不了。

 

日本安全吗?

日本是全世界最安全的国家,犯罪率非常低。


我现在日语特别好,但是英语一般,能去比较好的日本高中吗?

日本高中入学考试一般考数学和英语两科,所以英语一般不行啊,要好好学习英语。



 

去日本读高中的话,怎么报考大学?

如果去日本读高中的话,那么大家能利用的报考大学的方式就比较多了,比如共通考试、一般入试、AO入试、推荐入试,都可以。

 

去日本读高中可以带宠物吗?

不可以。

 

拿到录取通知书的话可以提前几个月去日本?

一般情况下要看你的在留资格时间,根据在留资格时间来定。不过通过我们中日网办理日本高中留学的同学们都可以办理一个短期留学签证,可以提前三个月去日本学习语言,以及适应当地生活。

 

和日本学生一起考大学不难吗?

如果是在日本上完三年高中的话不难,因为所学知识和日本学生都是一样的。最有力的证明就是我们工学院大学附属高中的毕业生们,成绩都非常好。







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息