| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

池田学园池田高中:篮球赛夺得桂冠!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-10  浏览次数:0

以下文章由中日网留学特派员长缨报道

 

池田学园池田高中:篮球赛夺得桂冠!

 

池田首次获得桂冠!



 

 

2022年度鹿儿岛县高中校际篮球比赛于5月28日- 31日在萨摩川内市的仙台等地进行了为期四天的角逐。


男子决赛中,连胜两场的池田队和川内队将在最后一场比赛中相遇。虽然第1节是短兵相接,但是在第2节逆转的池田队一口气突破,以73 - 51取得了胜利,首次获得了鹿儿岛县高中校际篮球比赛冠军。女子比赛方面,鹿儿岛队以3战两位数的得分差获胜,这是鹿儿岛队时隔13战获得的第5个冠军。


男女冠军学校将参加全国大赛(7月,香川),前两名将参加九州大赛(6月17、18日,宫崎)。



 

 

·男子决赛最终排名

①池田3胜

②川内2胜1负

③雷明1胜2负

④甲南

 

·女子决赛最终排名

①鹿儿岛3胜

②黎明2胜1败

③凤凰1胜2败

④神村学园3败

 

·男子最佳5人

井上铃之助(池田) 有村快都(同) 登尾裕成(川内) 小村琉斗(黎明) 外园拓道(甲南)

 

·女子最佳5人

镰田玛利亚(鹿儿岛) 伊地知优果(鹿儿岛) 松下七海(灵明) 田野尻风优(凤凰) 吉村南星(神村学园)


·男子优秀选手

汤池一晃(池田) 永田悠晟(池田) 吉村伦汰朗(川内) 村田凌空(黎明) 米仓弘将(甲南)

 

·女子优秀选手

山下阳色(鹿儿岛) 山本沙奈(鹿儿岛) 村尾七星(黎明) 加治芳乃香(凤凰) 中村结(神村学园)

 

·男子决赛得分王 外园拓道(甲南)53分

·女子决赛得分王 中村结(神村学园)76分

 

比赛结束的哨声响起,池田的长椅被首次优胜的喜悦所包围。兴奋过后,田中博史教练与11名3年级学生一一进行了热烈的拥抱。他对选手们的努力表示了最大的赞扬


长缨个人简介:

 

中日网-日本留学网东京特派员。赴日留学六年,毕业于帝京大学心理学专业。

爱好读书写作,尾田荣一郎激推。

 

 







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息