| RSS订阅 图片
 
2019可以申请的日本高中学校
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学生活 » 正文

免试入学真给力

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-01-19  浏览次数:662
  我当初选择通过中日网来网上申请留学是出于我对于网络的热爱,既然网上购物已经成为一种潮流,网上留学也一定会成为一种必须的趋势。
不论你是否愿意,互联网正在静悄悄地改变着我们的生活方式和每一个传统行业。
直白地说我家经济条件是过得去的,家里真的很贫困的学生是留不起学的。
我并不在乎多花那点中介费,我只是感觉要是我还找中介来办留学我就OUT了。
有的人不敢通过网络来办理是怕上当受骗,客观地说现在网络上的骗子的确很多,但有些黑中介骗完钱就玩失踪的事也不少呀。
如果一个人连辨别真假的逻辑判断能力都没有,这样的人我劝他还是别上日本丢人现眼了,我很怀疑这种人的适应能力。
我就读的是富士,号称全日本最好的学校,正常情况下每一个想来富士的同学都是要经过学校在中国的面试和统一笔试的,而我由于是经过中日网申请的,加上我自身的条件也很给力,呵呵,我可是免试入学的!






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
工学院大学附属高中2019入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息