| RSS订阅 图片
 
日本高中实用日语口语课程招生中! 2020工学院大学附属高中入学考试报名通知
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学生活 » 正文

中日网助我美梦成真

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-01-19  浏览次数:921

我虽然也是在网上填写的在线申请,但我却是到中日网长春事业所去现场咨询了留学的相关问题。
我是北京一所不好意思说出名字的民办大学毕业的,而我家是吉林市的。
当面咨询,老师很耐心地回答了我的各种问题。我是在4月底拿到毕业证后才回到长春来办理的,这时距离申请截止的时间已经没几天了。
到了中日网的办公室我发现他们的办公柜子里面已经装满了好多日本学校邮寄过来的资料,每间办公室的墙上也贴满了日本学校的宣传海报,给我的第一感觉就是中日网和这些学校的合作的确很多,我一下子就相信他们了。
先后只用了5天的时间,我就顺利地办好了所有的入学申请材料。
因为我大学就是学日语的,所以能去日本留学,真实地体验一下日本社会和文化是我的最大愿望。
当我的愿望真的实现时我自己感觉还像在做梦一样,我目前就读的语言学校是东京教育文化学院。我的下一步愿望是能进入日本大学院读一个商科修士,然后留在日本工作几年。
大家要祝我美梦成真哟!
 







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息