| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学指南 » 正文

2011年申请日本留学注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-03-02  浏览次数:458
  1、日本留学办理周期长,手续麻烦,赴日留学学生务必要抓紧时间申请。学校都有招生的限制,早申请已选择的适合自己的院校和专业。
  2、日语水平二级或二级以上的,学习成绩一般的学生,可以申请日本大学、大专,这样获签证的机会会比较高。
  3、日本大学没有大范围的在中国国内直接招生。国内具备日语二级或二级以上程度、学历较高的,可通过语言过渡赴日选择学校就读。
  4、国内学生具备了日语能力二级或以二级上程度没有必要再用语言课程过渡了,这是完全不正确的做法。语言课程能为学生进入大学课程打下坚实的基础。






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息