| RSS订阅 图片
 
2018日本高中入学考试通知
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学指南 » 正文

去日本高中留学究竟需要多少钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  浏览次数:911
去日本高中留学究竟需要多少钱?

以下各个学校的日本留学费用均为今年最新数据,有想了解更多关于留学费用的朋友们可以登陆中日网-日本留学网(www.cnjpedu.com)咨询。

 

    日本是世界上的第三大经济体,人均GDP是中国的10倍以上。和中国互为第一大、第二大贸易伙伴,日本在亚洲发展较早,有非常健全的教育体制和世界知名大学,尤其是理工科、医学、电子产业、IT产业、汽车制造业、动画产业等更是领先世界。日本近年来也开启了30万留学生计划,更为赴日的留学生提供了便利。那么去日本留学到底需要多少钱呢?每年的留学费用到底是多少呢?

 

    所以,这里重点介绍一下我们独家代理的能够在中国直接招收留学生的私立日本高中学校的费用收取情况。

    

    总体来说,东京都的日本高中学校的留学费用要比其它地区学校的留学费用高一些,这是由于东京的整体消费水平要比其它地区高一些。

      

   东京都学校的日本留学费用第一年一般在30万元人民币左右,王八子高等学校的三年总的留学费用为800-900万日元,约合人民币50多万日元。

  

  工学院大学附属高中以及宝仙学园都是东京的学校,费用总体来说和八王子差不多。

        

   云雀丘在兵库县,三年留学费用大约需要600-700万日元,第一年要比其他两年费用多一些。

      

   最受欢迎的冈山学艺馆高中三年的留学费用约为500-550万日元,同样第一年要比第二三年费用多一些。

      

   池田高中位于鹿儿岛市,三年留学费用约为400-450万日元。折合人民币三年总留学费用不到30万,大多数普通家庭都是可以承担得起的。

       

   冲绳尚学高中是冲绳县最好的高中,三年留学费用约为460-480万日元。

 

   还有很多很多高中学校我们都可以为您办理!欢迎您来咨询!

 

   以上数据均为今年最新数据,有想了解更多关于留学费用的朋友们可以登陆中日网-日本留学网(www.cnjpedu.com)咨询。

 

   上述学校的留学费用中包括了学费、住宿费和饭费,有些学校还要学生自己承担午餐费,但一般午餐费只有400日元左右,学生可以选择不花这笔费用而自己另吃午餐。也有些学校的校服费用没有包括在内,需要入学后另外支付,具体情况请在办理时和学校问清楚。

       我们的建议是:在学校偏差值相差不多的情况下,根据自身的经济支付能力来选择适合的学校。

  想了解留学费用?日本留学到底多少钱?只要您来办理,我们都会根据您的实际情况,为您安排最适合您的学校,没有最好,只有最合适,我们中日网-日本留学网(www.cnjpedu.com)竭诚为您服务。







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
2018日本高中入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
推荐图文
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号





留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息