| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学指南 » 正文

日本语言学校留学费用

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-02-09  浏览次数:626
    1在日本,都是把学校当成一个企业来经营的,所以你不用担心老师不敬业,他们对待学生是比较热心的,一般不是过分的要求都会满足你。比如现在会帮你找工作,提供住宿,一对一的进学指导等等。
    2语言学校的教学质量都差不多,一般是你自己有个大概的地区意向后,自己找学校或是别人推荐。我不建议你去太大的语言学校,因为人数太多了你不会被重视;当然也不建议你去太小的语言学校,学校小就有点怀疑她的教学质量等。一般100-200人的语言学校就不错,各种活动也丰富。
    3日本是个不会乱收费的国家,一般的语言学校的一年学费都在65-75万日元之间(折合5-6万RMB)。我建议你在国内如果有一定的日语基础,就找可以先交半年学费的语言学校,之后回国也好,继续进学也好,不会有太大的经济负担。
    4生活费用是要根据地区:全日本,饮食都差不多,省着点一月2万日元(1500RMB左右)就够啦。但是住宿分地区就不同,东京一月要3-4万日元(2500-3500RMB),如果是九州,爱知等地一月2-3万日元就够。北海道更便宜。
    5打工:日本是法律保障学生打工的国家,对于留学生来说,打工不但赚钱还锻炼你的日常口语。东京大阪打工机会多,时给900日元每小时左右。但是其他地区就便宜点点。
    6可以自己DIY,但是因为日本的入国管理局是基本没有面签的,就在审查资料上异常严格,你如果一头雾水,就要找个专门做日本留学的机构帮你做材料。我妹妹当初办理语言学校时候是当初办理我出国的机构。一共花了2000RMB中介+650签证工本费。其实现在语言学校面临招生困难,办理费用根本不高。
 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中参观团 日本文化体验周2017年活动安排
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2016 中日网-日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息