| RSS订阅 图片
 
日本高中留学体验周 日本高中留学咨询微信群
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

中日网-日本留学网新年献辞:感谢2017

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  浏览次数:98
 未标题-1(1)
 
中日网-日本留学网新年献辞:感谢2017
 
当我们张开双臂热烈拥抱扑面而来的2018的时候,2017已经在我们身后渐行远去。
回首2017,唯一的关键词就是感谢!
 
首先我们要感谢所有通过中日网-日本留学网申请日本留学的同学们,以及站在你们身后给予你们最有力支撑的家长朋友们!正是你们的理解与信任,成为我们工作的最大动力与源泉。
 
其次我们要感谢所有的合作伙伴,感谢委托我们独家代理中国留学生招生业务的15所日本名优高中,感谢与我们已经建立多年代理合作关系的400多所日本语言学校,感谢国内所有与我们建立长期合作关系的各个中介机构及日语培训学校,中日网-日本留学网的每一分成长都与你们息息相关。在这个只有合作才能共赢的时代,在未来的日子里,愿我们更紧密的心手相连!
 
我们也要感谢我们自己,感谢分别工作在东京、上海、长春的的所有中日网-日本留学网的同仁,正是大家的默默耕耘和辛勤付出,使我们中日网-日本留学网的品牌度和美誉度在业界不断成长,共同经历了一个收获满满的2017。
 
我们还要感谢那些采用非正当手段的恶意竞争对手,虽然你们的一些无良行为给我们造成了一定的困扰,但你们更激发了我们的斗志,激励我们努力使自身变得更完善、更强大。正是看到了你们靠虚假宣传坑骗客户所带来的恶果,才更加坚定了我们一定要诚信经营、善待每一位客户的决心!
 
最后,我们要感谢2018日本留学给我们带来的一片前所未有的蓝海。
但透过广阔的商业前景,我们更感受到家长们望子成龙的殷切和孩子一生前程的重托!
所以,我们会郑重承诺:我们不需要商业技巧、不需要营销、只需要把日本学校最真实的信息呈现给每一位学生和家长,让每个孩子都能找到并进入最适合自己的学校。
 
2018,明天会更好!

 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中参观团 日本文化体验周2017年活动安排
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
推荐图文
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2016 中日网-日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息