| RSS订阅 图片
 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

2019年夏季游学项目,圆你一个动漫梦

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  浏览次数:148
 小编曾接到过家长这样的问题,我家孩子不想读语言学校,也不想去留学,就想体验一下日本的动漫氛围,可是跟旅行团走都是景点,自由行的话又找不到合适的学校,这种情况怎么办呢?还有家长说,孩子想考日本动漫类专业,可是基础不好,有没有针对此项的课程呢?中日网日本留学网为了解决家长和同学此类困惑,与日本知名动漫学校AMPS国际动漫学校合作,启动了“日本漫画游学”项目。

 

2019年夏季漫画游学内容:

1. 学习动画·漫画·插花·模型·素描等知识及应用。授课老师皆是行业内“大手”,接触最先端专业知识。课程提供翻译,日语零基础也OK!

2. 参观一流动漫制作公司,亲身感受动漫制作现场!与专业从业人员进行深入交流、讨论。

3. 联合优质日本语言学校,聘请专业日本语教师进行基础日语教学。有日语基础的同学可根据考试编入中级班或高级班。

4. 周末安排丰富的校外活动:东京动漫中心、秋叶原、藤子不二雄美术馆、迪士尼乐园等,寓教于乐相结合。

    

2019年夏季漫画游学计划:

项目启动时间:2019年7月1日-2019年8月30日,共八周。

四大路线,游学时间从一星期到两个月不等,同学可以根据自身时间安排灵活选择。另有任选时期,需要提前与校方沟通。

路线一:AMPS动画学校

路线二:AMPS动画学校+动画公司

路线三:AMPS动画学校+日本语学校

路线四:AMPS动画学校+动画公司+日本语学校

 

      2019年夏季漫画游学教师展示:

      微信截图_20190312141330

      往期项目展示:

      微信截图_20190313112810

      微信截图_20190313112835

             微信截图_20190313112856

             微信截图_20190313112911

             微信截图_20190313113019


              往期同学寄语:

               微信截图_20190312141500








 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息