| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学生活 » 正文

【高中毕业旅行】人气地点排行榜

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  浏览次数:0


如果想制造高中最后的回忆那当然是去一场毕业旅行。
去主题乐园畅快的玩一天,边散步边吃着当地的小吃,尽情的购物,有无穷无尽的快乐。
但是,是所有日本高中生都会去日本旅行吗?日本网站对此进行了问卷调查。
高中毕业后有去旅行的计划吗?

 


针对206名高三学生进行的问卷调查,有一半以上的高中毕业生有毕业旅游的计划。

如果去毕业旅行会选择国内还是国外呢?

 


计划去海外旅行的人有8人,压倒性的想要在日本国内旅游的人比较多。

毕业旅行想要和谁一起去?
最多的回答是想要和自己同班的同学一起去。还有想要和社团的朋友一起去。
还有少数人选择了想要和中学的朋友一起毕业旅行。其余还有和家人,恋人,自已一个人旅游的学生。
对于毕业旅行的同伴是因人而异的,大家都有着自己的选择。
毕业旅行要几个人一起去?
最多的回答是2个人一起去,3个人一起去的回答占到22%,有18.7%的学生打算4个人一起去。
从行动的方便性来考虑大多数人选择24人一起去毕业旅行。


接下来来介绍一下日本高中生毕业旅游的人气景点。
日本国内人气景点!
1位:东京
东京有很多有名的观光景点如晴空塔,秋叶原,丰州等等。
在新大久保,银座,表参道还可以畅快的享受购物。
作为流行的发源地,东京是日本高中行毕业旅行最想去的地方。

 


 
2位:大阪
大名鼎鼎的环球影城就在大阪。道顿堀也是大阪的人气景点。
不需要很多钱可以完成大阪旅游。购物的价格也不会很高。


3位:东京迪士尼乐园
东京迪士尼乐园一直都是人们向往的地方。
穿着高中制服在游乐园中照相,看园内游行都是令人享受的事情。


海外人气景点!
1位:韩国
从东京到首尔只需要2个半小时。从关西到首尔也只需要1个小时50分钟。
距离近成为了吸引日本高中生的理由。购物和享受韩国美食是日本高中生去韩国一定要做的事情。



2位:美国
美国的环球影城和世界上最大的水族馆都成为了吸引日本高中生的理由。
但一般去美国毕业旅游的学生都是和家人一起。

3位:台湾
想去和朋友感受台湾的「士林夜市」,享受晚上在外面玩耍的快乐。

 
和自己最重要的还好朋友趁着高中毕业旅行去制造珍贵的回忆吧。
毕业以后每个人想去的大学想做的事情都不一样,大家都会在新的地方开始新的生活。
让毕业旅行成为以后人生的力量吧。







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息