| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

日本高中留学Q&A

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  浏览次数:79
 
01日本高中留学要多少钱?
答:根据地域及学校不同,学费、生活费全部算下来3年大概需要30万-50万人民币。如果学生成绩好的话,有些学校还提供奖学金和学费减免。
 
02我不会日语可以去日本高中读书吗?
答:可以,但是可选择的日本高中非常有限。如果想去留学,建议越早学习日语越好。

03如何辨别日本高中好坏?
答:最直观的就是看偏差值,偏差值越高的学校越好,但是并不绝对。
 
04日本高中入学考试都考什么?
答:一般为数学、英语和日语,部分学校会有面试。每所日本高中的入学考试都是自主出题。
 
05我可以考取日本国立高中吗?
答:大部分日本公立高中不接收外国留学生,个别公立高中通过中日网-日本留学网可以申请。
 
06孩子去日本高中后遇到问题怎么办?
答:日本高中一般实行封闭式教育,学校提供宿舍实行24小时监护管理。中日网日本留学网在部分地区也设有宿舍,派有专业老师管理孩子。

07孩子在日本吃住怎么办?
答:全封闭的日本高中提供一天三餐。非封闭式管理的日本高中都有食堂提供午餐。住在中日网日留学网学生会馆的孩子会有专门宿管老师给孩子们做早餐和晚餐。
 
08入学后觉得不合适可以转学吗?
答:中日网日本留学网是可以帮助大家办理转学的。但从经济性和孩子的角度考虑,建议家长们给孩子选择学校时慎重考虑,选择靠谱的代理机构。
 
09哪所日本高中最好?
答:最直观的就是偏差值高的学校就好。但是所谓的最好并不一定适合自己,适合自己的才是最好的。日本高中和中国高中不同的地方是每所学校都有自己的特色,教学内容不仅是枯燥的升学课程。比如说好文学园女子高中就是日本最好的漫画高中,如果想学漫画,这里是不二选择;工学院大学附属高中毕业后可直升工学院大学,免去同学考取日本大学的烦恼。
 
10如果我去日本读高中跟不上课程怎么办?
答:目前有些日本高中开设了三年半的课程,同学们可以提前半年赴日学习。而且中日网也开设了日本高中预科班,帮助同学们渡过赴日初期的种种难题。
 






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息