| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学生活 » 正文

早晨学习提升一天的学习效率 重点 短时间集中!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25  浏览次数:0
   早晨学习可以让大脑更加清醒,提高上午的学习效率。现在的学生都有熬夜的坏习惯,养成早睡早起吃早饭的好习惯十分重要。
  日本学校的课主要集中在上午的4个小时。也就是说怎样度过上午的4个小时对学习成绩的影响很大。如果能在8点半开始上课的时候就让大脑进入状态,完全理解上午老师教授的内容,成绩也会有所提高的。
  根据脑科学的专家川岛隆太的研究,学生读书的时间,学习的时间,睡眠的时间和学习能力有很大的关系。其中影响最大的就是睡眠时间。
  起床时间最好是登校前的1个小时,前天晚上在9点半就入睡。起床后可以进行简单的学习,比如看看教科书,背几个英语单词让大脑进入学校状态。
  在短时间内集中精神十分重要。短时间的集中会大大提高学习效率,这样也会余出时间进行充足的休息。有好的休息才会有高效的学习,将会形成一个良性循环。
微信图片_20200324151507






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息