| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学生活 » 正文

毗邻东京的埼玉县,你知道藏了多少宝藏之地吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-26  浏览次数:200
 文章来自:日本国家旅游局

埼玉县
是位于日本关东地区中部的内陆县,
历史上曾与东京都的大部分地区
一起被称为武藏国,
有着丰富的历史遗迹,
被称为多彩的城市。
那这个多彩的城市到底有多彩呢?
 
一起和心爱的人来看看吧! 


 三十槌的冰柱 

地址:埼玉县秩父市大滝4066-2
微信图片_20200426142158


三十槌的冰柱是埼玉县奥秩父冬季旅游的胜地之一。来到这里,你们会看到从岩石上倾泻而下的清水冻结形成的天然冰柱,仿佛给岩壁挂上了天然的垂帘,这简直是大自然的艺术品。
这里每年都会举办“大泷冰节”,在此期间,夜间将会打上缤纷绚烂的灯光,壮大的冰柱中透着炫目的色彩,交织出的梦幻之景使来的游客都赞不绝口。这是这里冬天独有的风光仿佛进入了一个异世界,这是2个月限定的绝景,有兴趣可不要错过。


 • 长瀞 

地址:埼玉县秩父郡长瀞町长瀞

微信图片_20200426142450


位于埼玉县西部的长瀞,地处于风光优美的自然环境中,在夏天,这里是一处绝美的溪谷,是夏日水上漂流的好去处;在秋天,这里是一处美妙的红叶秘境;在冬天,这里是一处赏梅的好地方。由东京出发,可以当日往返,交通便捷。这里有着珍奇的自然现象—长达 5 公里、荒川河岸两岸林立的“岩叠”山岩,是日本天然纪念物。每年十月,荒川河岸开始逐渐被涂上绯红色,长达500米的岩叠则是有着层叠奇石与多彩红叶相交错的绝景之地,乘坐船只在此慢慢游行,心旷神怡。在冬季也可以游船,但这个船是些不同的,船上会安装被炉,如此一来坐在船上就一点也不冷啦。而且冬天水面上会有薄薄的一层冰,一路破冰前行是不是很有趣呢!还可以登上宝登山,这里每年的2月会迎来香气扑鼻的腊梅怒放,是冬日里的甜美时分。

 

 • 三 峰 神 社 

地址:埼玉县秩父市三峰298-1

微信图片_20200426142809


三峰神社是位于山中的圣地,其情趣有别于普通的神社。这座神社坐镇奥秩父标高1102米的三峰山山顶,是一处与城市的繁杂绝缘,极其静谧的空间,来到这里一定会让你们感到震撼。被自然所包围的三峰神社充满着神秘的氛围,而神社内每月1日销售的御守“白色气守”传闻效果非常强大。在神社中的神木中完成了特别的祈愿后贩售的御守,对于工作运、财运、身心、结缘、家庭美满、健康等等都有强力的保护,必须在当天早上先拿到整理券才可以购买,很是抢手哦。
 

 • 川越冰川神社 

地址:埼玉县川越市宫下町2-11-3

微信图片_20200426143037


川越冰川神社是有名的结缘神社哦,可以和心爱的人一起前来哦~可能很多人还会想到夏天在此举办的风铃祭(真的很好看!来年有机会可以去看看哦!)。马上就要新的一年啦。在日本,每年的1月1日是新的一年的开始,日本人有个习俗就是去神社拜拜,顺便买个御守。大家也可以入乡随俗一下哦~川越冰川神社内保流年以及祈缘的钓鲷签可是有很高人气的。朱红色鲷鱼签(偶尔也会有黑色)的“一年安鲷签”,以及祈求良缘的樱花色和白色的“あい鯛みくじ(Ai鲷签)”,用钓竿勾住在鱼嘴处的挂绳,自己的运自己钓!
 
 

 • 川 越 

地址:埼玉县川越市
微信图片_20200426143400
 

身藏暗器的忍者,花街灯下的和服艺妓、带刀的武士……江户时代在日本的历史上总有一种浓浓的神秘感,是我们对日本最初的好奇与向往。或许在高楼林立的东京早已找不到往昔的影子,想要穿越回江户时代?那就来东京旁的埼玉县川越市吧,这里完美保留了江户时代的古建筑和街道,看看历史留下的痕迹,逛逛这里的老店,还可以品尝日本传统美食和糖果。走在川越的主干道一番街上,就仿佛站在了四百年前的江户大街上一样,两旁被称作“藏造”的建筑群鳞次栉比。藏造街区不仅是“日本重要传统建造物群保存地区”,还被指定为“美丽日本历史风土100选”。 这些古宅是用木头和30厘米厚的灰泥搭建而成的,灰泥的防火作用让这些建筑保存至今。现在依旧保留着兽瓦屋顶、黑漆墙壁及左右对开的厚门等建构,远看似乎差别不大,但细心的人会发现每一栋都有不同结构。除了江户风情浓厚的藏造区域,川越还有可以感受大正时代氛围的“大正浪漫街道”。走在宽阔的石板路上,两侧是带有西洋风味儿的建筑和店铺招牌,常有电视剧、电影在此取景。
微信图片_20200426143355






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息