| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

美军第七舰队所在地——长崎县佐世保市

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-08  浏览次数:31
 佐世保市位于长崎县的北部,是长崎县内的第二大城市。佐世保市和中国的厦门市是姊妹都市,和沈阳市是友好都市。
美军第七舰队所在地——长崎县佐世保市

 

除此以外还是日本旧海军四军港之一佐世保军港的所在地,现在也是日本海上自卫队和美军第七舰队的所在地。现在在佐世保市的街头也可以看到不少外国人和穿着制服的自卫队军官。

日本最长的商店街就位于佐世保市,现在也是佐世保市的繁华地段。动漫《坂道上的阿波罗》就是以1960年的佐世保市为背景的动漫。在柯南的特别篇中佐世保市也出现过。

美军第七舰队所在地——长崎县佐世保市

 

观光方面佐世保市内有西海国立公园、九十九岛、复原当时荷兰街景的日本最大的主题公园。

美军第七舰队所在地——长崎县佐世保市

 

佐世保市内有一所公立大学是长崎县立大学。长崎县立大学一共有5个学部,分别是经营学部、地域创造学部(45~52)、国际社会学部(52)、情报体系学部(42)、看护营养学部(42)。

美军第七舰队所在地——长崎县佐世保市

 

私立大学有一所长崎国际大学。长崎国际大学一共有3个学部分别是人间社会学部(35)、健康管理学部(37)、药学部(40)。

私立高中有5所分别是西海学园高等学校、圣和女子学院高等学校、佐世保实业高等学校、久田学园佐世保女子高等学校、九州文化学园高等学校。







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息