| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学指南 » 正文

曾经的日向国—现在的宫崎县宫崎市

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-08  浏览次数:59
宫崎市是位于宫崎县东南部的城市,也是宫崎县的县厅所在地。宫崎市和辽宁省的葫芦岛市是友好都市。江户时代时期宫崎市曾经是日向国的一部分。宫崎市主要以观光业为主。宫崎空港也在宫崎市内。
曾经的日向国—现在的宫崎县宫崎市

 

宫崎县的日南海岸可以看到奇特的海水腐蚀过的奇特形状的岩石,由于崎岖不平的样子被叫做“鬼的搓衣板”。除此以外还有青岛神社、宫崎神宫等神社可以游玩。青岛神社的鸟居是一座海上鸟居十分特别。
曾经的日向国—现在的宫崎县宫崎市

 

宫崎神社则是供奉着日本初代天皇神武天皇的神社。宫崎县的青岛并不是国内的青岛,青岛是位于宫崎市东南部的小岛,岛上有海水浴场很受当地人喜欢。由于青岛上有很多亚热带性的植物,被日本政府指定为特别天然纪念物。
曾经的日向国—现在的宫崎县宫崎市

 

宫崎市内也有很多温泉,像宫崎温泉、青岛温泉、木花温泉、清武温泉等等。
宫崎市只有一所国公立大学宫崎大学,创立于2003年。
宫崎大学一共有5个学部,分别是工学部(偏差值42~45)、农学部(37~65)、教育学部(42~52)、医学部(67)、地域资源创城学部(40)。
曾经的日向国—现在的宫崎县宫崎市

 

公立大学有2所分别是宫崎县立看护大学、宫崎公立大学(偏差值50)。
私立大学有6所分别是九州福祉保健大学(偏差值35)、宫崎产业经营大学(偏差值37~40)、宫崎国际大学、南九州大学、宫崎学园短期大学、南九州短期大学。
私立高中一共有8所分别是日向学院高等学校、宫崎日本大学高等学校、日章学园高等学校、鹏翔高等学校、宫崎学园高等学校、宫崎第一高等学校、日南学园高等学校宫崎颖学馆、克拉克纪念国际高等学校宫崎校区。






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息