| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

高中、大学、研究生,各阶段赴日留学有什么条件?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-06  浏览次数:42
日本高中

①持有初中毕业证,或者有相当于九年教育的学历证明。
②年龄大于15岁,小于18岁。(原则上14岁以上,20岁以下即可)。
③持有市级教育局以上办学许可的教育机构开具的1年以上日语学习证明。

微信图片_20210106134338

大学、短期大学或专门学校

①持有高中毕业证,或者有相当于12年教育的学历证明。
②年满18岁。
③报考日本大学一般都需要提交日本留学考试(EJU)成绩
*部分国家或地区只需要10年或11年就可以完成小学到高中的课程,或者学生未满18岁,在这种情况下可以先去日本文部省指定设有预备教育课程的语言学校学习。

微信图片_20210106134406


硕士课程

①必须在国内完成4年的本科课程,需具备16年以上的教育经历。
②国内大专毕业生没有资格报考日本硕士。
③年满22岁。
④持有N2以上日语能力证书。


微信图片_20210106134649


语言学校

语言学校只是日语培训机构,不是学历机构,所以原则上语言学校招生没有年龄限制也没有学历限制,具体要求需要参照报考语言学校的招生简章。


微信图片_20210106134412









 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息