| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

岩倉高中--给下一代年轻人的一封信

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-08  浏览次数:31
 

日本高中--岩仓高等学校作为连接高等教育·专门教育机构的桥梁,在充分享受高中生活的同时,为培养作为社会人所必需的广泛的技能和知识,以及独立思考的习惯,充实着前进道路指导。

鉴于最近社会的快速变化以及整个社会已经停止思考并陷入停滞的事实,岩仓高中明确了自己的目标,学生们将使用适合自己的成长方法和学习方法。活用教师、前辈和校内预备学校进行准备,以在有限的时间内达到最大的效果。为了指导大学毕业后的发展方向,作为开放的教育场所,将加强与外部的教育机关、产业界的合作。另外,为了提高日本人不擅长的英语能力和不管是日语还是英语都不擅长的读解能力,要增加接触活字的机会。现在,全世界都在为新型冠状病毒感染症的流行而烦恼,但是全球化的潮流并没有停止。年轻的时候置身于与日本不同的文化中,接触各种各样的社会,各种各样的人,各种各样的想法也是很有必要的。岩仓高中引进了长期和短期的留学计划,希望等待新冠结束后使其重新开始。

即使你在高中毕业后找到了工作,在那个时代,人们也会做AI无法做的事情。为了以后以体面的职业生存,必须接受再教育(就业,休假或退休后再返回大学)。为了那个时候,在高中时代就掌握充分的知识和技能,养成用自己的头脑思考的习惯是非常重要的。

近年来,岩仓高中一直在逐步指导学生自主管理学校活动。将来我想会增加学生自主运营的项目。希望教职员工在背后起到指导的作用,实现学生的更高水平。







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息