| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学指南 » 正文

【重要!】八王子高中招生考试通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-01  浏览次数:0
    如果你成绩优秀,如果你很有实力
那么千万不要错过日本八王子高中
八王子高中2023年4月生入学考试即日起开始报名
想证明自己的同学来挑战一下吧!

 


八王子高中

考试时间:2022年10月2日(星期日)
报考时间:即日起-2022年9月25日  
考试地点:中国上海
考试形式:笔试、面试
考试内容:数学、英语、面试
报考方法:长按下方二维码申请  

 

 学校介绍

八王子高中位于东京都八王子市,交通非常便利。

它是在国内参加升学考试里面最好的高中,偏差值高达72。是首都圈内数一数二的升学名校,所以每年招收的中国留学生数量也非常有限。

八王子高中对报考的留学生要求也比较高,能考进八王子高中留学生都将进入文理特进班,就是升学率、升学质量最高的那个班级!

 

 

文理特进班介绍

设置了独特的教学课程,一切以东大为目标!从高一起就会开展针对一流大学的入试训练。

 

老师会和每个学生进行面谈,帮助每个学生制定符合个性的升学规划,明确将来职业目标。


不过同学们也不要担心课程会不会太紧,虽然特进班的课程以日本一流大学为目标,也会根据学生的实际情况展开个别授课,以及针对报考的大学的专项课程。

 

 

八王子高中的升学优势

1.走廊里设有互助学习空间,同学们可以随时向老师提问或者和同学们探讨问题

2.配备自习室、图书馆等学习空间

3.设有升学指导室,由经验丰富的老师为同学们进行升学指导

4.邀请本校毕业的在读大学生返校为同学们解答对大学的诸多问题

5.与多所东京都内大学合作,不定期参观大学

6.向学生们提供河合塾的补习课程,帮助同学们查漏补缺。

(河合塾是日本最大的补习班之一)

7.设有暑期补课和大学研修班

8.针对最难关大学设有特定升学课程

9.聘请大型企业职员定期到校宣讲,让学生们尽早找到自己的目标

10.学生、家长及学校三方沟通,及时解决孩子学生、生活上的相关问题

 


 

 

接下来看一下2021年升学成绩

国公立大学合格人数:43人

其中包括东京大学、京都大学、北海道大学、筑波大学等日本顶尖大学

医齿药学系大学合格人数:31人


早庆上理合格人数:39人

早稻田大学(12)、庆应义塾大学(5)、上智大学(5)、东京理科大学(17)


GMARCH合格人数:202人

明治大学(48)、青山学院大学(29)、立教大学(19)、中央大学(47)、法政大学(51)、学习院大学(8)


知名女子大学合格人数:30人

津田塾大学(7)、东京女子大学(12)、日本女子大学(11)


成成明国合格人数:88人

成蹊大学(26)、成城大学(13)、明治学院大学(22)、国学院大学(27)


日东驹专合格人数:162人

日本大学(68)、东洋大学(40)、驹泽大学(24)、专修大学(30)


指定校推荐名单

早稻田大学、庆应大学、东京理科大学、学习院大学、明治大学、青山学院大学、立教大学、中央大学、法政大学、日本大学、东洋大学、驹泽大学、专修大学、东海大学、亚细亚大学、国学院大学、成蹊大学、成城大学、明治学院大学、独协大学、神奈川大学、津田塾大学、日本女子大学、玉川大学、樱美林大学、同志社大学、国立音乐大学等。

 

 

社团活动

八王子高中的社团活动也丰富多彩。八王子高中共有40个社团。除传统社团外,还有比较少见的登山部、垒球部、模拟联合国、志愿者部、新闻部、饮食文化研究会、钓鱼部和八王子特色的“车人形同好会”等。在这里绝对不是只培养“书呆子”,而且丰富孩子们的高中时代。

 


 

八王子学校宿舍

八王子高中宿舍也是我们中日网日本留学网在东京投资购买的宿舍,目前我们在东京 一共有5栋宿舍。八王子宿舍都是单人单间,环境非常不错。我们有专门的宿管老师做早、晚餐,午餐的话学生们在学校吃。

 


 


 






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息