| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

日本环境科学专业学什么内容?出来在日本有什么工作?

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-01-19  浏览次数:6
 1、日本留学可以不住校吗?

读语言学校和大学是可以在日本自己租房的。
读高中的话由于还是未成年所以不能自己租房,只能住在学校规定或者推荐的地方。比如有校内宿舍的高中让留学生住宿舍。没有校内宿舍的话住在指定的中日网的宿舍。在如果学校附近没有中日网的宿舍,我们会帮学生寻找合适的房子。

 

2、日本环境科学专业学什么内容?出来在日本有什么工作?

在日本相关的专业比较多,常见的叫环境科学、环境学、生命环境学、人间环境学等等。学习的内容也有很多,比如造形素材、生活和环境技术、自然资源、福祉和制造业、有机化学、无机化学、物质和环境的物理化学、塑料化学等等。有偏文科的基础理论知识,也有偏理工科的物理和化学。
出来工作的岗位也不少。比如环境科的研究员、环境评估的企业员工、资源可回收公司的员工、甚至相关的电力公司、制造业、金融业、IT行业也可以进去。

 

3、日本的学校有全英文授课的项目吗?

像国内一样有可能也是有的,但是很少,而且只招收父母在日本工作的,欧美国家的孩子。
其他招收中国留学生的学校,并没有完全英文授课的班级或者项目。就算是可以考海外大学的工学院大学附属高中国际班,它的日语授课和英语授课的课程也是一半一半。其中所有的理科课程和西方哲学是由外教用英语授课的。但是像文科的课程,包括国语、公民、社会、历史等还是日语授课的。

 

 

4、学理科的同学是不是就不用学英语了?

不是的。有时候恰恰相反,学理科的人更需要学习英文。因为到了大学之后你会发现很多搞理科科学研究的学术论文都是要参考英文的原版资料,论文很多也要用英文去发表。所以英语对学理科特别是搞学术研究的人来说,是非常至关重要的。

 

 

5、日语和国语科目有差区别?

考试难度肯定不一样的。日语是考日常生活中常用到的日语单词、语法、阅读理解等等。
国语是建立在日语的基础上更进阶的去学习一些复杂的汉字,思考看问题的方法、分析和理解一些具有文学性的文章,要掌握的知识量是非常大的。

 

6、中日网和其他国内留学机构相比好在哪?

我们代理的高中留学服务比其他机构更专业。这个专业度体现在:
学校方面,有更多独家代理的高中供学生选择报考。在日本有老师可以陪同去考任何一所可以报考的学校。
售后服务方面,在日本有实体公司,能够确保成为在日留学生的坚强后盾,提供住宿日常管理、升学指导等等。
活动方面,会经常组织一些短期留学项目,或者高中参观团项目,带大家体验地道的日本的学习环境和学校氛围。
备考方面,我们的中日学园聘请了多为经验丰富的线上老师一对一指导,可以更效率的针对性学习大大提高考上理想高中的概率。

 

 






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息