| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学生活 » 正文

致中日网感谢信

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-05-30  浏览次数:696
  工作了将近五年,从管理培训生到高级主管,越来越觉得每天的生活千篇一律:上班打开电脑查收一下邮件,巡视两遍车间,再开几个会议就到了下班时间。回到家,同样打开电脑,看看新闻和小说就到12点,一天就这么结束。从2010年下半年开始,就一直在反思这样的生活是否就是自己想过的生活?工厂的工作给自己积累了经验,也把自己束缚在一种简单的机械生活当中。经过这么长时间的沉淀,已没有了初入社会时那股工作的激情。虽然在深圳这样一个年轻的城市,但觉得自己的心态比实际年龄老的更快,眼界和知识面也越来越窄,遂萌发了走出国门求学和开拓眼界的想法。
  结合自己的专业和工作背景,同时考虑到留学费用,最终选择了日本。经过了解,到日本留学大多通过语言学校进行过渡。虽然大学期间自学了一段时间日语,但日语水平确实不怎么样,东京的富士国际语言学院口碑还不错,就决定联系它了。
  几年工作的积蓄不多,希望在中介方面能够尽量少花费。期间也联系了启德、澳际这样大的留学机构,但费用始终高于自己能够接受的底线。无意中在网上看到中日网的免费日本语言学校留学申请的介绍。怎么会有这样的好事情?留学签证能有保证吗?抱着质疑的心态跟中日网进行了联系。不过很快他们就将富士国际的申请材料都寄给了我(之前在启德也拿到了一份,不过他们把学校的联系方式都用启德的联系方式给盖了起来),并且帮我同学校进行联系。
  申请材料的准备过程确实很繁琐,自己懒散惯了平时又要工作,我这边材料收集和回复的都比较慢。到材料提交截止日前,中日网客服李老师都会提前打电话提醒我。每当有疑问的时候,李老师都耐心的帮我查询,同时提供样板给我参考,而且有问必答,负责任的态度确实让我折服。
  经过半年的努力,终于顺利拿到了在留资格。之后因工作和地震原因延迟赴日以及机场接机,中日网客服程老师同样帮忙顺利联系好。从深圳出发于5月7日到达东京。费用方面跟周围的同学一对比,学校的收费都是一样的,确实节省了不小的一笔中介费用。
  感谢在整个申请过程中日网程老师、李老师的悉心付出!感谢中日网帮我圆留学梦想!
                                                        
杨 斌
                                                        2011526东京·新宿


注:这是富士国际语学院2011年4月生 杨 斌同学给本网站发过来的感谢信,现全文发表,本站未做任何修改。两张图片均是他赴日后摄于早稻田大学。






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息