| RSS订阅 图片
 
日本名优高中秋季招生震撼来袭!
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

2018-2019日本高中留学申请条件

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-01  浏览次数:42
        近年来,日本高中留学已经被越来越多的家长和同学了解和接受,很多热爱二次元文化的同学都拥有一个“想去日本读高中的梦想”。相比于国内千军万马过独木桥的教育方式,很多家长也趋于让孩子们全面发展,去国外体验不同的教育及生活方式,而毗邻中国的日本正是很多家长和同学心中的最优选择。

宝仙学园高中
       很多有留日意向的家长及同学来电咨询日本高中留学申请需要什么,下面我们就简单介绍一下日本高中留学申请条件:

 

1. 取得国内认可的9年教育经历证明(或者取得相当教育资历证明);

2. 年龄大于15岁,小于18岁(原则上14岁以上,20岁以下即可);

3. 正规学校开具的1年以上日语学习证明;

4. 部分学校需要日语N3或N2等级证书

5. 参加日本高中独立入学考试,考试形式分为笔试和面试。笔试科目为数学、英语和国语(即日语,部分学校不考)

 日本留学花费

相比去日本读大学,去日本读高中所需要准备的材料较少,签证审查相对会更简单一些,而且对学生的日语水平的要求也较低。并且可以更深入体验日本的风俗习惯以及社会观念,还有更多时间加强日语听力及口语。对于原本就有留日意向的同学来说,是非常不错的选择。

可接受中国留学生的日本高中一般都是全封闭式管理模式,会有专门的老师进行管理。安全除外,也更加适合孩子学习考取优质大学。而日本距离中国并不远,一般省会城市飞到日本不过需要三四个小时,家长去探望孩子也是非常方便的。

      如果想了解更多日本在留资格的新闻就请关注公众号中日网日本留学网或者我们的官方网站http://www.cnjpedu.com/。
互动百科(1)







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
工学院大学附属高中2019入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息