| RSS订阅 图片
 
日本名优高中秋季招生震撼来袭!
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学新闻 » 正文

2018-2019日本高中留学申请流程

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-01  浏览次数:61

 

伴随社会发展,很多家长和同学都有了日本留学的意向。可是身在国内的我们对于日本留学却知之甚少,网上查询到的信息细碎而繁杂,让家长和同学更加困扰。中日网日本留学网专注日本留学十一年,已经成功办理上千留学案例。今天我们就为大家分享一下日本高中留学的申请程序

课外活动

一.留学评估

在有留学意向的时候,我们建议家长和同学找一家专业的机构进行沟通,尽早下决定。去日本读高中不是那些中考成绩不尽人意的孩子们的退路,恰恰相反,是对孩子负责,是他今后人生的规划。再者,尽早决定家长和孩子就有更多的时间择校和备考。中考一般都是在6月份结束,而日本高中的入学考试一般在7月份就开始了,如果在中考后才决定是否赴日,孩子仅有1个月的备考时间,这对家长和孩子来说都非常仓促,可能导致孩子考不上理想的日本高中。

教室

 

二、确定意向学校

在家长和同学确定赴日留学后,首要考虑的就是去哪所日本高中就读。中日网日本留学网提供日本全国高中代理,但是我们建议不要孩子考取过多的学校。日本高中入学考试并不像国内高考统一出题统一考试,而是每所高中独立出题独立考试,一般由笔试和面试两部分组成,而参加入学考试都需要缴纳一定的费用。报名过多的日本高中考试不仅是价格不菲,并且分散孩子的备考精力。每所日本高中都有自己的特色及考核重点,如果家长抱着“广撒网”的想法往往适得其反,家长肯定会担心如果报的太少孩子考不上怎么办?这个您不用担心,择校是日本高中留学的重中之重,中日网日本留学网提供一对一进学指导,帮助家长和孩子科学选择日本高中,合理安排考试时间。

保育进学课程 (2)

 

三、备考

    现在家长和同学已经确定了留学意向和理想的日本高中,接下来我们就需要进入备考阶段。日本高中入学考试考核科目一般是:英语、数学和国语(日语),部分学校会有面试。相比国内中考的科目减少了很多,但是家长和同学也不要大意。考核科目越少,孩子们的容错率就越低,但是孩子们备考方向也会相对集中。前面我们已经介绍了,日本高中入学考试都是学校独立出题独立考试,每所日本高中都有自己的特色及考核重点。这时候我们就可以请老师有针对性的指导孩子。中日网日本留学网提供线下及线上两种教育模式,为备考日本高中的同学们提供专业指导。我们专注日本高中留学十一年,已经成功举办了近百次日本高中入学考试,掌握大量学校历年入学考试真题及日本高中面试技巧,并聘请日本教师指导同学,确保孩子成功通过日本高中入学考试。

    日本高中入学考试并不是孩子们会日语就可以,大部分学校出题内容都以日语形式。孩子们平时都掌握的题目在转化成日语形式后,对于日语N1程度的同学都有一定难度,所以我们建议家长和同学们最好提前备考,并进行专业的日本高中入学考试指导。中日网日本留学网为家长和同学们提供线下考前集训及线上一对一指导,家长和同学可以根据实际情况自由选择。

英语背诵大赛

 

四、入学考试

    日本高中入学考试一般分两种:在日本高中集中考试或专门在中国举办入学考试,中国考试地点一般在上海或长春。中日网日本留学网可代理日本全国高中,并且独家代理15所日本知名高中,偏差值从72-35不等,从繁华的东京、历史悠久的京都到充满人文关怀的冲绳,可以满足不同家长和同学的需求。最重要的是,都可以在中国考试!并且个别学校设置多次考试!当然,家长和同学也有更多选择,希望到日本参见考试的家长和同学也不用担心,中日网日本留学网的考试提供全程指导陪护。如果孩子没有考上任何一所理想高中也不用担心,中日网日本留学网可为孩子推荐日本高中,保证到中日网日本留学网办理留学的孩子们都可以顺利入学日本高中,圆自己的留学梦想!
图片8 

五、办理手续及正式入学

根据申报的日本高中需要准备的资料略有差异。我们有专门的老师进行指导,协助准备资料。具体可向日本留学网程老师咨询。

正式入学前个别日本高中可提前赴日就读学习日语,为正式课程打下基础。部分日本高中会有统一的入学教育,让孩子有一个正式入学前的过渡期对中日网日本留学网来说,让孩子入学并不代表服务的终结,而恰恰是另一项服务的开始,孩子在高中三年的各个方面(包括住宿、餐饮、管理、学校日常表现及出勤情况等)中日网日本留学网都会安排人员进行管理,一直呵护孩子考上理想的大学。
  
      如果想了解更多日本在留资格的新闻就请关注公众号中日网日本留学网或者我们的官方网站http://www.cnjpedu.com/。

互动百科(1)







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
工学院大学附属高中2019入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息