| RSS订阅 图片
 
日本名优高中秋季招生震撼来袭!
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 我眼中的日本 » 正文

日本高中生的jk短裙如何过冬

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  浏览次数:6
 
作    者:
长  缨

作者简介:
长缨,快乐肥宅,留日三年有余,正义的伙伴,奇葩的敌人,江湖人称卡卡西的女朋友。喜欢看云,深切贯彻社会主义核心价值观,梦想是拥有自己的狗狗。毕业于工学院大学附属高中,现在帝京大学文学部一年级,攻读心理学专业。

  好消息好消息~中日网日本留学网新设“我眼中的日本”专栏,分享在日留学生的故事。现特向广大留学生朋友征稿,题目不限、字数不限,只要是你在日本生活的点点滴滴都ok。一段文字,几张图片,视频也可以哦。当然我们也是有报酬的!心动不如行动,发挥你的才思,提起手中的小笔,一起分享你的留日生活吧~


      日本女孩子一年四季都穿短裙校服,夏季倒是清爽凉快,可冬天对留学高中的留学生来说着实有些吃力。
      微信图片_20181108155355
那么短裙jk们是如何过冬的呢?他们有什么秘密武器?很简单!答案就是——一!身!正!气!

  当着是开玩笑的。

  ①短绒裤

  和穿在裙子里的安全裤大同小异,只不过这次是加绒加棉,给大腿不一样的温暖!当然这种短裤的长度是不超过裙子的,裙子以下的部位还需要长袜和靴子来补。

  不过日本公交车和电车的座椅下方都有供暖,不会冻腿。
微信图片_20181108155401

②加热绒袜

  到了冬天,学校也不是一定强迫学生穿规定的长袜的。怕冷的同学可以在裙子里穿长版加热绒袜,又好看又暖和。
微信图片_20181108155415

③暖贴

  便利店几百块钱就能买到一包的暖贴(カイロ),不论是拿在手里还是贴在衣服上都是很暖和的!只是散热时间有限,是消耗品。

④围巾、手套、大衣

  校服外套上一件毛呢大衣,再戴上毛茸茸的围巾和手套,你是这个冬天最可爱的jk!
微信图片_20181108155421

⑤小毯子

  为防止上课时冻腿,部分同学会从家里带来小型毯子盖在腿上,这种行为学校也是允许的。太大的被子就算了哦。







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
工学院大学附属高中2019入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息