| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学生活 » 正文

高中生怎么制定自己的学习计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-12  浏览次数:33


有干劲是在学习生活和社团活动取得成功的关键。
培养干劲的好方法就是制定具体的行动计划。
达成每一个小计划会是你获得小小的成就感。
不断积累就会越来越有干劲。



1张纸开始



虽然用手帐来规划自己的时间很好,但对于还没有习惯使用手帐的人来说可以先从1张纸开始。
先不要制定很大的计划。可以为了每周的小考和月考制定计划。
比如制定在做数学题的时候进行计时,每天读英语这样的小计划。用这些小计划来达成提高成绩的目标。
先从短时间的计划开始再延长到月计划,年计划。
哪怕没有实现目标也不要气馁,要不断的尝试,给自己犯错误的机会,找到最适合自己的学习方法。

 
使用手帐是也可以根据自己的使用习惯进行区域的划分。让使用手帐成为有趣的事情。








 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息