| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 留学指南 » 正文

四个建议 提高留考成绩

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-12  浏览次数:40



1.现在就制定目标
  没有目标就不能心无旁骛的前进。但是制定目标也不是一件简单的事情。首先要搜集各个大学的资料。在各个大学的研究中选择自己感兴趣的内容,列成清单。
  之后要调查的是你选择的大学在招收新生方面有什么要求。记录这些大学对各个科目的成绩要求。当然英语成绩也是必要的。根绝不同的大学可能会要求托福,托业,雅思这三种英语考试其中一种的成绩。满足学校的成绩要求是最低的底线,如果对自己有更高的要求可以把目标定的更高一些。
  最后将搜集到的资料好好整理一遍贴在家里显眼的地方,时刻提醒自己不要忘了目标继续前进。

2.现在立马开始准备
  制定完目标后就要开始考虑要怎样才能实现目标呢。
  首先要看过去的试题。在亚马逊上搜索「日本留学試験」就可以找到很多试题集。可以根据自身的状况选择适合自己的难易度和内容。通过试题集克服自己知识上的弱点。
  学习虽然很重要,也不能忽略积累考试经验。一次考试将会决定大学四年的生活。一般留考的成绩是一年间有效。只用一次的成绩决定四年的生活会让自己压力很大,如果不满意可以多参加几次留学生考试。感受考试的氛围和怎么分配时间。在下次考试时一定会起到作用。



3.现在就开始加油
  如果考试成绩并不理想也不要气馁,冷静的分析这次失败的原因,调整自己的学习计划。进步不是在短时间内就会看到的,要经过日积月累。抱着决心继续加油吧。


4.制作自己的问题集
  为了准备考试一定会做很多练习题。把自己做错的题整理在一个错题本上,做出只属于自己的习题集会大大的提高学习的效率。失败是成功之母。不要害怕错误,经过努力一定会成功的。

 







 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息