| RSS订阅 图片
 
 
图标  当前位置: 首页 » 留学资讯 » 赴日生活 » 正文

日本独有的圣诞节文化

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-25  浏览次数:17
 

日本独有的圣诞节文化

①吃肯德基

 

日本人过圣诞节的时候不吃火鸡,而是吃肯德基。最近日本便利店也推出了“圣诞炸鸡家庭装”。

 微信图片_20201225095032

③要和恋人一起过

 

圣诞节对于外国人来说是要阖家一起度过,日本人却喜欢和恋人一起过,两个人一起度过圣诞的浪漫时光。

 微信图片_20201225095045

④只能拿一个圣诞礼物

 

日本的小孩子在圣诞节的时候只能拿到一个礼物,不可以多拿。(好可怜~)

 

 微信图片_20201225095050

⑤平安夜更热闹

 

传说中圣诞老人是在平安夜(24号)挨家挨户送礼物。所以比起圣诞节当天(25号),日本人更喜欢平安夜。

微信图片_20201225095056






 
 
[ 留学资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
日本高中实用日语口语课程招生中!
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐留学资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 进入手机版 手机版
©2008-2018 日本留学网All Rights Reserved 
吉ICP备09000104号-8    

吉公网安备 22010402000194号



微信公众号二维码

留学微博







点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息